Les recettes des Chefs de notre Région : un livre à gagner sur France Bleu Nord cette semaine.

Ce livre réunit des chefs passionnés par un métier qui satisfait nos yeux et nos papilles.

UN CHEF : Un diplôme du lycée hôtelier en poche et beaucoup de pratique permettent l’obtention des récompenses méritées. Elles seront certainement au rendez-vous avec la passion d’exercer le métier que l’on aime. 

Le chef confectionne des recettes avec les membres de sa brigade plus performants de jour en jour jusqu’à devenir pour certains les nouveaux chefs qui inventeront la cuisine de demain. 

Pour Parler Editions a sélectionné 25 chefs qui nous présentent 25 entrées, 25 plats et 25 desserts soit 75 recettes équilibrées par le choix des produits naturels.

Les recettes de Chefs de notre Région est à gagner dans la vie en Bleu, cette semaine de 10h à 11h  avec Juliette DELANNOYE et Pépée le MAT

Les chefs ont tous une grande expérience gastronomique et un restaurant situé dans les Hauts-de-France ou en Belgique. 

Toutes les recettes sont réalisables à la maison avec un minimum de connaissances culinaires. Partageons entre amis le goût des aliments et partons à la découverte des recettes du bien-être en visitant les bonnes adresses respectant les produits de notre terroir. 

Pour cette belle action de sensibilisation, Pour Parler Editions est  fière d’être aux côtés de la Fondation DigestScience entièrement consacrée à la Recherche sur les pathologies digestives et la nutrition car « bien manger » est un facteur d’équilibre important pour la santé.

Continuer à lire sur le site d’origine

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :